20. Steirischer Schulsporttag

Am Freitag konnten die SchülerInnen der 1. und 2. Klassen einen sportlichen und aufregenden Tag beim 20. Schulsporttag in Leibnitz erleben. Die steirischen Sportfachverbände präsentierten verschiedene Sportarten, die von den SchülerInnen ausprobiert und getestet werden konnten. Als erste Station besuchte an gemeinsam das Sportschießen, das besonders die Burschen gefiel. Anschließend konnten sich die SchülerInnen im JUFA frei bewegen und die Stationen nach ihren Interessen besuchen: Badminton, Kickboxen, Tanzen und vieles mehr. Anschließend wechselten wir in den Außenbereich, wo wir uns eine Mittagsjause abholen durften. Nach der Stärkung durften die SchülerInnen Floorball, Hockey, Klettern und vieles mehr ausprobieren. Insgesamt war es ein sportlicher und lustiger Schulausflug, an den wir uns noch lange erinnern werden.