NMS Krottendorf-Gaisfeld ist Leichtathletik-Bezirksmeister in der Gruppe „C“ der Burschen und darf mit dieser Gruppe zu den Landesmeisterschaften nach Graz fahren!

Dass die NMS Krottendorf-Gaisfeld nicht nur im Volleyball, sondern auch in vielen anderen Sportarten hervorragende Athletinnen und Athleten hervorbringt, ist schon lange weit über die Bezirksgrenzen bekannt. Diese Erfolgsserie setzten die sportlichen Kinder nun auch bei den Leichtathletik Bezirksmeisterschaften in Voitsberg fort, und erreichten tolle Erfolge! Über unzählige gute Platzierungen in den Einzelwertungen und Mannschaftswertungen bei Burschenund Mädchen, sowie den 1. Rang in der Mannschaftswertung der Altersgruppe „C“, und den 1. Platz beim Staffellauf Altersgruppe „C“ der Burschen, konnten sich die Schülerinnen und Schüler der NMS Krottendorf-Gaisfeld riesig freuen. Besonders stolz sind die Krottendorfer auf Lucas Mayer, welcher sich den Bezirksmeistertitel in der Altersklasse „C“ holte, und als zweitbester Athlet aller Wertungsklassen dieses Wettkampfs,ausgezeichnet wurde!

Das Lehrerteam der NMS Krottendorf-Gaisfeld gratuliert den Schülerinnen und Schülern zu den tollen und sportlichen Leistungen herzlichst!