Staatsmeisterin im Ringen

Wir sind stolz auf Laura Schmölzer. Sie ist österreichische Meisterin im Ringen in der Gewichtsklasse bis 44 kg.

VB Minis im Bundesfinale

Unsere Volleyballmädchen sind im Bundesfinale am 31. Mai und 1. Juni vertreten. Wir sind stolz auf Schmidbauer Kristina, Teichtmeister Laura,  Vidovic Kasandra, Spari Marina und Schmölzer Laura

Bezirksmeisterschaft im Fussball

Unser junges Handballteam

Landesfinale in Graz

Unsere Silbermädchen

Silbermedaille für unsere Volleyball-Mädchen!

Am Dienstag, 1. April, fand in Hartberg das Schülerliga-Volleyball-Finale statt. Die Teams der SNMS Trofaiach, SNMS Eisenerz, BG/BRG Hartberg und NMS Krottendorf spielten um den Landesmeister.

Beim ersten Kreuzspiel zeigten unsere Mädchen ihr Können, besiegten Trofaiach überlegen und kamen in das Finalspiel gegen BG/BRG Hartberg. Mit hervorragenden Angreiferinnen gewannen die Oststeirer das Turnier und vertreten die Steiermark beim Bundesfinale im Burgenland.

Wir sind sehr stolz auf unsere Silbermädchen mit Betreuerin Gertrude Vötsch!

Wir gratulieren unseren Volleyball-Mädchen. Sie haben den Aufstieg in die nächste Runde souverän geschafft.

Schülerliga Volleyball

Ein großes Dankeschön gilt unseren Hauptsponsoren
Gemeinde Krottendorf-Gaisfeld - Herr Bgm. Feichter
Sparkasse Krottendorf - Herr Kienzer, Frau Fliesser
Elternverein NMS Krottendorf - Obfrau M. Gössler

Super verlief der Saisonauftakt für unsere Mädchen. Das "junge" Team aus den 2. und 3. Klassen schlug sich bestens. Natürlich muss für die weiteren Spiele in der Landesliga noch fleißig geübt werden. Aber durch den guten Zusammenhalt innerhalb der Mannschaft und professionelles Training mit Frau Gertrude Vötsch muss man sich keine Sorgen um die sportliche Karriere unserer Schülerinnen machen.

Unsere erfolgreiche Fußballmannschaft

Unsere Burschen vor dem Turnier in Bärnbach