Unsere MINIs im Landesfinale!

Am Mittwoch, 2. Mai spielen unsere Mädchen der zweiten Klassen in Hartberg um den Landessieg!

Unsere Super-Minis im Landesfinale!

Unsere Mädchen der ersten Klassen spielen im Landesfinale in Eisenerz um den Sieg!

Donnerstag, 26. April

Wir gratulieren sehr herzlich und sind stolz auf unsere Volleyballmädchen!

4. Platz im Landesfinale

Unsere erfolgreichen Volleyballmädchen

In allen Spielgruppen sind unsere Mädchen in das Landesfinale eingezogen.

Schülerliga 29. März in Fürstenfeld

Supermini 26. April in Eisenerz

Mini 2. Mai in Hartberg

Handball Bezirksmeisterschaften

Unsere Burschen und Mädchen der Handballmannschaften haben sehr gut bei den Bezirksmeisterschaften abgeschnitten.

Bei den Knabenbewerben erreichte unsere Mannschaft den 5. Platz, die Mädchen kamen außer Konkurrenz auf den 3. Platz.

Gratulation an unsere Volleyballmädchen

Unsere Mädchen sind im Landesfinale!!

Sie haben in Hartberg den Einzug geschafft und sind unter den besten 4 Mannschaften der Steiermark!!

1. Zwischenrunde

Schülerliga Volleyball

Am 17. Februar 2012 fand die 1. Zwischenrunde der steirischen Landesmeisterschaft statt.

In Trofaiach standen nach überaus spannenden un d sehr anstrengenden Spielen die zwei Aufsteiger in die Runde der letzten Acht fest.

Krottendorf und Trofaiach waren ebenbürtige Teams. Unsere Mädchen konnten die Sätze mit 26:24 und 25:23 nach einem tollen Spiel für sich entscheiden.

NMS Krottendorf (mit HIB Liebenau, Fürstenfeld und Hartberg) und die Sporthauptschule Trofaiach (mit Eisenerz, Radkersburg und Weiz) spielen in der nächsten Runde um die begehrten vier Finalplätze.

Rangliste:

1.Krottendorf
2.Trofaiach
3.Stainach
4.Gleisdorf

Bezirksmeisterschaften Schilauf

Marina Spari, Matthias Lichtenegger und Manuel Sidar vertraten unsere Schule sehr erfolgreich in St. Hemma bei den Bezirksmeisterschaften.

Krottendorf gewinnt die Bezirksmeisterschaft

Unsere Volleyballmädchen schaffen souverän den Einzug in die nächste Runde der Schülerliga-Volleyball-Meisterschaften.

Krottendorf mit 12 Punkten und BG/BRG Köflach mit 8 Punkten spielen noch vor den Semesterferien um den Aufstieg in die Halbfinalrunde.

Die Volleyballsaison hat begonnen

Nachdem unsere Mädchen die Vorrunde ohne Probleme sehr gut gemeistert haben, geht es in die 2. Runde.

Am Mittwoch, 18. Jänner finden die Spiele in unserer Turnhalle am Vormittag statt.

Unsere Mädchen trainieren schon sehr fleißig und sind bereit für die Bewerbe!

Vorrunde

NMS Bärnbach - NMS Krottendorf - NMS Voitsberg - BG/BRG Köflach

Spieltermine 2011/12

14. Dezember 2011

18. Jänner 2012

Die zwei erstplatzierten Mannschaften steigen in die erste Zwischenrunde auf.

Unsere Mannschaften

Unsere Fußballer in neuen Dressen

Die Bekleidungsfirma B & W Fürstaller in Krottendorf stattet unsere Fußballer mit neuen Dressen aus.

Das neue Outfit garantiert einen eindrucksvollen Auftritt!

Danke an B&W Fürstaller