Unsere Schule bietet den Schüler/innen und den Eltern vielfältige Unterstützung bei der Bewältigung von Schulproblemen an.

Unsere Schulsozialarbeiterin Jette Musger ist hier eine gute Ansprechpartnerin. Unsere Schüler/innen können ihre Probleme besprechen. Außerdem wird Jette in vielfacher Art für klassen- und gemeinschaftsfördernde Unterstützung eingesetzt.

Jette ist zu folgenden Zeiten an unserer Schule für Sie verfügbar:

Dienstag08 - 14 Uhr
Mittwoch08 - 12 Uhr

E-Mail: jette.musger@caritas-Steiermark.at

Wir haben eine gute Zusammenarbeit mit der Schulpsychologin Maga. Ulrike Moser und den BeratungslehrerInne aus der Bildungsregion steirischer Zentralraum Voitsberg.

Die Schulpsychologin bietet vor allem Unterstützung für Eltern an.
E-Mail: ulrike.moser(at)lsr-stmk.gv.at

Unter diesem Link finden Sie alle Informationen zur zuständigen Schulpsychologischen Beratungsstelle. Sollten Sie den Einsatz eines/einer BeratungslehrerIn wünschen, so ist dies mit der Schulleitung abzuklären.

Link: https://www.lsr-stmk.gv.at/schulpsychologie/beratungsstellen/beratungsstelle-steirischer-zentralraum