NMS Newspaper in der Woche

Leben, lachen, lernen

Unser Schulmotto der NMS Krottendorf-Gaisfeld zeigt die lebendige Umsetzung der verschiedenen Schwerpunkte der Schule.

Am Tag der Begegnung präsentierten die Schülerinnen und Schüler der 8. Schulstufe ihr Können im Kreativbereich und Musik und Chor, im naturwissenschaftlichen Experimentieren, in Italienisch, beim Volleyballturnier und beim Verköstigen der interessierten Besucher.

Ein besonderes Highlight der vergangenen Wochen waren die Volleyballturniere, die von den Mädchen der Volleyball-Schülerliga mit Bravour gewonnen wurden.

Einem möglichen Aufstieg in die nächste Liga steht somit nichts im Wege.

Alle Schülerinnen und Schüler, die das Fach Darstellendes Spiel besuchen, zeigten ihr schauspielerisches Talent bei einer eigens für sie geschriebenen Choreografie des Weihnachtsspiels.

Viele Outdooraktivitäten werden im laufenden Schuljahr von allen Klassen durchgeführt, über Schi fahren, Snowboarden, Eis laufen und Schwimmen im Rahmen der Schi – und Sportwochen und zusätzlich in den Blockstunden des Sportunterrichts.

Soziale Kompetenz als eigenes Unterrichtsfach spiegelt sich im sehr harmonischen Klima der Schule wider. Technik, Physik und EDV-geschulte Köpfe sind auch bei außerschulischen Projekten in der Region immer wieder mit dabei und dem Thema Kindersicherheit ist ein eigenes Projekt gewidmet.

Spannende und abwechslungsreiche vier Jahre sind sicher garantiert.

Die NMS Krottendorf-Gaisfeld in der Kleinen Zeitung - Volleyball

Unsere Volleyball-Schülerliga ist mit einer Anzeige in der Kleinen-Zeitung vertreten.