NMS Krottendorf-Gaisfeld im Schuljahr 2018/19

Im Rahmen des Elternabends der 1. Klassen wurde den Eltern eine Willkommensbroschüre mit den wichtigsten Daten zum Start in die neue Schule mitgegeben. Darin sind die Schwerpunkte der NMS Krottendorf-Gaisfeld im musisch-kreativen Bereich mit Chor, Instrumentalmusik und Darstellenden Spiel zu finden. Des Weiteren gibt es eine starke Präsenz in der Volleyball-Schülerliga mit einer sehr guten Kooperation mit dem Volleyballverein Krottendorf.

Die digitale Grundkompetenz ist nicht nur eine Neuerung im Lehrplan für die 6. und 7. Schulstufe, sondern wird bereits mit einer verbindlichen Stunde ab der 5. Schulstufe geführt.

Um eine gute Betreuung zu gewährleisten, gibt es ab dem Herbst 2018 eine Nachmittagsbetreuung an der NMS Krottendorf-Gaisfeld. Informationen dazu bekommt man in der Direktion.

Das Team der NMS Krottendorf-Gaisfeld freut sich auf ein schönes und erfolgreiches Schuljahr 2018/19.

Alle Informationen zur Anmeldung für das Schuljahr 2018/19 finden sie hier! --> Anmeldung!

L wie Lachen, Leben, Lernen

unser Motto 2017/2018

Kollegium 2017/18

1. Reihe v.l.: V. Feirer, J. Balzer, R. Bernhardt, E. Nagele, R. Ofner-Rucker, K. Horvat, H. Teferle, S. DelNegro-Sebati, J. Hopfer-Karatzias, M. Wonesch.

2. Reihe v.l.: M. Kresser, I. Walch, E. Mixner, E. Berger, T. Riegler, O. Walcher, O. Hermann, M. Kohlbacher, H. Jantscher, A. Ruderes, H. Jandl.

Neues Schuljahr - neue Schulleitung!

Im neuen Schuljahr 2017/18 begrüßen wir Frau Renate Ofner-Rucker recht herzlich als neue Leitung der Neuen Mittelschule Krottendorf-Gaisfeld!

Direktion:Dipl.-Päd. Renate Ofner-Rucker
Telefonnummer:+43 (0) 3143 / 2284 - 1
E-Mail:direktion@nms-krottendorf.at

Aktuelles aus den Bereichen Sport und Projekte

Wir sind erfolgreich im Volleyball - bitte hier klicken!

Unsere Projekte im aktuellen Schuljahr - bitte hier klicken!