Jeder ist gleich und doch anders!

unser Motto 2018/2019

Weihnachtsspiel 2018

Am Donnerstag, den 20.12.2018, laden wir ab 18 Uhr wieder zu unserem alljährlichen Weihnachtsspiel ein. Sowohl SchülerInnen als auch LehrerInnen freuen sich auf Ihr zahlreiches erscheinen!

Zur Einladung - Klick!

Adventskalender an der NMS Krottendorf-Gaisfeld

Erstmals gibt es im Schuljahr 2018/19 einen von unseren Schülerinnen und Schülern gestalteten Adventskalender. Mehr darüber sowie alle Bilder finden Sie hier - Klick!

Offene Türen

Vielen Dank für Ihren/Euren zahlreichen Besuch zu unseren "Offenen Türen"! Nicht nur für unsere Schulkinder war es ein Tag voller Spiel, Spaß und Spannung, auch die Volksschulkinder waren begeistert von den gezeigten Angeboten.

Alles Weitere erfahren sie hier! Hier entlang!

NMS Krottendorf-Gaisfeld im Schuljahr 2018/19

Im Rahmen des Elternabends der 1. Klassen wurde den Eltern eine Willkommensbroschüre mit den wichtigsten Daten zum Start in die neue Schule mitgegeben. Darin sind die Schwerpunkte der NMS Krottendorf-Gaisfeld im musisch-kreativen Bereich mit Chor, Instrumentalmusik und Darstellenden Spiel zu finden. Des Weiteren gibt es eine starke Präsenz in der Volleyball-Schülerliga mit einer sehr guten Kooperation mit dem Volleyballverein Krottendorf.

Die digitale Grundkompetenz ist nicht nur eine Neuerung im Lehrplan für die 6. und 7. Schulstufe, sondern wird bereits mit einer verbindlichen Stunde ab der 5. Schulstufe geführt.

Um eine gute Betreuung zu gewährleisten, gibt es ab dem Herbst 2018 eine Nachmittagsbetreuung an der NMS Krottendorf-Gaisfeld. Informationen dazu bekommt man in der Direktion.

Das Team der NMS Krottendorf-Gaisfeld freut sich auf ein schönes und erfolgreiches Schuljahr 2018/19.

Wir sind eEducation Austria Member!

Die NMS Krottendorf-Gaisfeld engagiert sich sehr für innovative Lehr- und Lernmethoden. Wir bieten ein breites Angebot mit vielen Aktivitäten, die den Erwerb digitaler Kompetenzen unterstützen. Aus diesem Grunde sind wir auch eEducation Austria Member-Schule.

Aktuelle Veranstaltungen an unserer Schule

Alle Informationen, Bilder, etc. zu Veranstaltungen o.ä. an unserer Schule finden Sie unter "Aktuelles"!

Auch die Einladung zu unserem diesjährigen Weihnachtsspiel kann hier bereits heruntergeladen werden.

Hier entlang!

Kollegium 2018/19

Aktuelles aus den Bereichen Sport und Projekte

Wir sind erfolgreich im Volleyball - bitte hier klicken!

Unsere Projekte im aktuellen Schuljahr - bitte hier klicken!

Hilfe und Unterstützung

Sollten Sie Unterstützung von der Schulpsychologie oder SchülerInnen- und BildungsberaterInnen benötigen, so finden Sie alle diesbezüglichen Informationen auf der Seite Hilfe und Unterstützung.