Jeder ist anders anders!

unser Motto 2018/2019

Offene Türen

Auch in diesem Jahr öffnen wir wieder unsere Türen für alle Interessierten. Natürlich möchten wir auf diesem Wege auch alle VolksschülerInnen sowie Eltern zu einem aufregenden Schultag an die NMS Krottendorf-Gaisfeld einladen. Erleben Sie unser vielfältiges Angebot, besuchen Sie den Unterricht und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.

Sie möchten mehr darüber erfahren? Hier entlang!

NMS Krottendorf-Gaisfeld im Schuljahr 2018/19

Im Rahmen des Elternabends der 1. Klassen wurde den Eltern eine Willkommensbroschüre mit den wichtigsten Daten zum Start in die neue Schule mitgegeben. Darin sind die Schwerpunkte der NMS Krottendorf-Gaisfeld im musisch-kreativen Bereich mit Chor, Instrumentalmusik und Darstellenden Spiel zu finden. Des Weiteren gibt es eine starke Präsenz in der Volleyball-Schülerliga mit einer sehr guten Kooperation mit dem Volleyballverein Krottendorf.

Die digitale Grundkompetenz ist nicht nur eine Neuerung im Lehrplan für die 6. und 7. Schulstufe, sondern wird bereits mit einer verbindlichen Stunde ab der 5. Schulstufe geführt.

Um eine gute Betreuung zu gewährleisten, gibt es ab dem Herbst 2018 eine Nachmittagsbetreuung an der NMS Krottendorf-Gaisfeld. Informationen dazu bekommt man in der Direktion.

Das Team der NMS Krottendorf-Gaisfeld freut sich auf ein schönes und erfolgreiches Schuljahr 2018/19.

Kollegium 2018/19

1. Reihe v.l.: V. Feirer, J. Balzer, R. Bernhardt, E. Nagele, R. Ofner-Rucker, K. Horvat, H. Teferle, S. DelNegro-Sebati, J. Hopfer-Karatzias, M. Wonesch.

2. Reihe v.l.: M. Kresser, I. Walch, E. Mixner, E. Berger, T. Riegler, O. Walcher, O. Hermann, M. Kohlbacher, H. Jantscher, A. Ruderes, H. Jandl.

Aktuelles aus den Bereichen Sport und Projekte

Wir sind erfolgreich im Volleyball - bitte hier klicken!

Unsere Projekte im aktuellen Schuljahr - bitte hier klicken!

Hilfe und Unterstützung

Sollten Sie Unterstützung von der Schulpsychologie oder SchülerInnen- und BildungsberaterInnen benötigen, so finden Sie alle diesbezüglichen Informationen auf der Seite Hilfe und Unterstützung.