"Kinder helfen Kindern" - Weihnachtspackerlaktion

Die Kinder der NMS Krottendorf-Gaisfeld haben fleißig gesammelt und gespendet!

Am Freitag, 23. 11. 2018, werden die Weihnachtspackerl für Kinder in Osteuropa abgeholt.

Es sind ca. 60 Pakete zusammengekommen.

Allen Schülerinnen und Schülern, die für diese Aktion gebrauchsfähige Sachen gespendet haben, sei dafür herzlich gedankt.

Natürlich bedanken wir uns auch recht herzlich bei den Eltern und Angehörigen, die dabei tatkräftig geholfen haben!

Ein herzliches Danke ergeht auch an alle Lehrerkolleginnen und –kollegen, die bei dieser Aktion so vorbildlich mitgearbeitet haben.

Die Kinder in Osteuropa werden bei diesen Geschenken bestimmt eine große Freude haben und mit strahlenden Augen die Packerl öffnen.

Die NMS Krottendorf-Gaisfeld hat mit dieser Hilfsbereitschaft sicher einen wertvollen Beitrag bei der Aktion „Kinder helfen Kindern“ geleistet.