Schwimmwoche der 1. Klassen

Lange mussten wir auf unsere Schwimmwoche hinfiebern, doch letzte Woche war es endlich so weit. Ganze vier Tage (von 16. bis 19. Juni) verbrachten wir mit unseren Lehrern in Bad Radkersburg. Nachdem die Badesachen sowie die Fahrräder in den Bus geladen wurden, ging die Reise los. Gleich nach der Ankunft und einem guten Abendessen (es gab Schnitzel) starteten unser Völkerballduell der 1. Klassen. Es spielte die 1a mit ihren Klassenlehrern gegen die 1b und ihren Klassenlehrern (und verlor knapp). Obwohl wir am ersten Abend müde ins Bett fielen, ging es am nächsten Tag mit den Rad in die Therme.  Bei schönem Wetter konnten wir unser Schwimmkönnen verbessern, Köpfler üben und Ringe tauchen. Einige von uns konnten sich im Zuge der Schwimmwoche das Abzeichen Frühschwimmer, Freischwimmer oder Fahrtenschwimmer erarbeiten. Diese Woche war eine der schönsten diese Schuljahres, denn wir haben viel gelacht und sind über uns hinausgewachsen.